Biscotti pan di stelle veg

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti per una trentina di biscottini
- 300 grammi farina di farro bianca
- 150 grammi zucchero di canna chiaro
- 150 grammi margarina
- 30 grammi cacao amaro in polvere
- 60 grammi latte soia
- 1 vaniglia o vanillina
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 confezione di stelline di zucchero
Istruzioni
Biscotti pan di stelle veg
Frullare lo zucchero qualche secondo a velocità 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti (attenzione la margarina deve essere ben fredda), 10 secondi velocità 4.
Fare una palla con l’impasto e mettere in frigo, coperta con pellicola per 30 minuti.
stendere fra 2 fogli di carta da forno con il mattarello a altezza 4 mm. Tagliare con un coppapasta circolare o un bicchiere. adagiare su teglia rivestita di carta da forno.
infornare in forno già caldo 170 gradi per 13 minuti
Appena sfornati attaccare le stelline di zucchero con una soluzione di zucchero e poca acqua o con sciroppo di riso.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €