Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Ciambella vegan di zucca e mandorle

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per la ciambella

  • 150 grammi zucca lessata o cotta a vapore
  • 200 ml latte vegetale
  • 200 grammi farina semi integrale o farro
  • 160 grammi zucchero integrale di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina o estratto di vaniglia
  • 1 pizzico sale integrale

Per la copertura

  • 180 grammi zucchero a velo
  • 4 cucchiai acqua

Istruzioni

Ciambella vegan di zucca e mandorle

PREPARAZIONE

Prima gli ingredienti secchi nel bimby velocità 5 per 10/15 sec poi aggiungere la zucca e il latte e frullare vel 6/7 per 2 minuti.

Versare il composto in uno stampo a ciambella e infornare a 180° per 35/40 minuti.

Chi possiede il bimby può preparare lo zucchero a velo inserendo lo zucchero e frullando vel 9 per 20 sec, versare in un recipiente aggiungere l’acqua e lavorare con una frusta; quando il dolce è completamente raffreddato, capovolgerlo, glassare e ricoprire con lamelle di mandorle.

Lascia un commento