Ciambella vegan di zucca e mandorle

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Per la ciambella
- 150 grammi zucca lessata o cotta a vapore
- 200 ml latte vegetale
- 200 grammi farina semi integrale o farro
- 160 grammi zucchero integrale di canna
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina o estratto di vaniglia
- 1 pizzico sale integrale
Per la copertura
- 180 grammi zucchero a velo
- 4 cucchiai acqua
Istruzioni
Ciambella vegan di zucca e mandorle
PREPARAZIONE
Prima gli ingredienti secchi nel bimby velocità 5 per 10/15 sec poi aggiungere la zucca e il latte e frullare vel 6/7 per 2 minuti.
Versare il composto in uno stampo a ciambella e infornare a 180° per 35/40 minuti.
Chi possiede il bimby può preparare lo zucchero a velo inserendo lo zucchero e frullando vel 9 per 20 sec, versare in un recipiente aggiungere l’acqua e lavorare con una frusta; quando il dolce è completamente raffreddato, capovolgerlo, glassare e ricoprire con lamelle di mandorle.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €