Crostata pesche e mandorle vegana

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Base
- 200 gr farina integrale
- 50 gr farina mais
- 70 gr latte di mandorla
- 60 gr zucchero di canna
- 60 gr olio di semi
- 1 pizzico sale
- 8 gr lievito per dolci
- 1/2 limone (buccia)
Farcitura
- 1 manciata mandorle pelate
- 1 manciata mandorle a lamelle
- 3 cucchiai marmellata di pesche
- 3 pesche dolci
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Istruzioni
Crostata rustica di pesche e susine vegana
Inserire nel boccale le mandorle e azionare 7 sec vel 7. mettere da parte. senza pulire il boccale preparare la frolla con gli ingredienti suggeriti e seguendo la ricetta di Vincenzo Genovese (vedi link). Lasciarla riposare in frigo per qualche ora, stenderla e bucherellarla, spalmarvi sopra la marmellata, spolverare con le mandorle precedentemente tritate, disporre le pesche tagliate a fettine, cosparger di zucchero di canna e mandorle a lamelle. cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 50 minuti.
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