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Crostata rustica di pesche e susine vegana

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

frolla

  • 300 grammi farina 2
  • 50 grammi zucchero canna integrale
  • 120 millilitri olio di semi di mais
  • sale un pizzico
  • acqua q. b.

farcitura

  • 4 pesche
  • 4 susine

Istruzioni

Crostata rustica di pesche e susine vegana

Procedura con il Bimby:

prima ingredienti secchi 10 secondi vel 5;

aggiungere olio e acqua facendo attenzione  alla quantità che sarà necessaria che varia in base al tipo di farina utilizzata, quindi potrebbe volercene di più o di meno, azionare  2 min a vel 5 o il tempo necessario per ottenere la giusta consistenza.

Lavorare l’impasto con le mani e farlo riposare in frigo mezz’ora.

Scaldare il forno a 180 gradi, stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno, adagiare sopra la frutta tagliata a spicchi,  rigirare i bordi e infornare per circa 35 minuti.

Per non aggiungere zucchero, usare frutti molto maturi.

Procedura senza Bimby:

setacciare gli ingredienti secchi in un recipiente;

aggiungere olio e acqua facendo attenzione  alla quantità che sarà necessaria che varia in base al tipo di farina utilizzata, quindi potrebbe volercene di più o di meno, impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza omogenea.

Far riposare in frigo mezz’ora.

Scaldare il forno a 180 gradi, stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno, adagiare sopra la frutta tagliata a spicchi,  rigirare i bordi e infornare per circa 35 minuti.

Per non aggiungere zucchero, usare frutti molto maturi.

Note Ricetta

La ricetta originale prevedeva 200 Grammi di farina integrale e 100 di farina 0, io ho utilizzato solo farina tipo 2 ma volendo si può usare farina di farro, grano saraceno, l’importante è dosare l’acqua per ottenere un buon impasto. 

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