Crumble mele, uvetta e cannella

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
per la base di frutta
- 3 mele medie
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 succo di un limone
- 1 cucchiaio uvetta
- 1 pizzico cannella
per la copertura
- 150 gr farina
- 50 gr farina di mais
- 1 buccia di un limone
- 50 gr zucchero di canna
- 50 gr olio di girasole
- 1 cucchiaio pinoli
- 1 pizzico curcuma
- 8 gr lievito per dolci
- latte vegetale qb
Istruzioni
Crumble mele, uvetta e cannella
Questo è un dolce veloce e di sicura riuscita ottimo da servire caldo da solo o accompagnato a un gelato di soia
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli. Mettere il tutto in una ciotola e condire con il limone, l’uvetta lo zucchero, la cannella e mescolare.
Nel frattempo tritare la buccia del limone con lo zucchero 20 secondi vel 8. Aggiungere le farine e i pinoli e tritare grossolanamente con qualche colpo a velocità turbo. Per ultimo unire l’olio e la curcuma e impastare a velocità spiga. Se l’impasto dovesse risultare troppo farinoso aggiungere poco latte vegetale dal foro del coperchio.
In una teglia disporre le mele e il condimento e ricoprire con l’impasto sbriciolato
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere fino a doratura della superficie
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