Palline cioccococco

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Palline
- 400 gr biscotti digestive
- 200 gr panna di cocco
- 200 gr cioccolato fondente
- cocco rapè
- liquore (opzionale)
Istruzioni
Palline cioccococco
Mettere nel boccale i biscotti (vanno bene anche altri tipi di biscotti) e macinare finemente. 10 sec vel 9 (controllare e proseguire qualche secondo se non sono macinati fini).
Versare in una ciotola, aggiungere la panna di cocco (cioè il latte di cocco in lattina o in brick da 200-250 grammi) e impastare con le mani.
Volendo si può aggiungere un liquore (rum o liquore al caffè o quello che preferite). In tal caso contate i cucchiai di liquore che decidete di mettere e toglieteli dalla quantità di panna, per mantenere inalterate le proporzioni.
Formare delle palline con le mani, grosse più o meno come una noce. Con questa dose ne verranno una trentina.
Sciogliere il cioccolato (in un pentolino o nel microonde) e con l’aiuto di due cucchiaini rotolare dentro le palline e metterle su una teglia rivestita di carta forno.
Far raffreddare in frigo per una mezzora. Rotolare le palline nel cocco rapè e metterle nei pirottini. Conservare in frigo.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €