Pan di Spagna vegano al Cacao

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Pan di Spagna
- 150 gr farina
- 75 gr fecola
- 70 gr cacao amaro
- 250 gr latte vegetale
- 50 gr acqua
- 200 gr zucchero
- 1 scorza arancia
- 1 tazzina caffe rhum
- 16 gr cremor tartaro/lievito per dolci
- 1/3 cucchiano caffe bicarbonato
- 1 pizzico sale
Istruzioni
Pan di Spagna vegano al Cacao
Con il bimby si può tritare la scorza con lo zucchero a massima velocità x qualche secondo e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare a vel. 4 per un paio di minuti.
Cuocere per circa 30-35 minuti in forno statico a 150°, fare la prova con uno stecchino di legno prima di sfornarla
Mi raccomando, mettere in una teglia non troppo grande, 16/18 cm di diametro non di più e infornare solo a forno ben caldo.
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Prodotto in venditaOlio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del bosco47,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €