Brioches vegane con la granita

Ingredienti
Per 4 Persona(e)
PER LE BRIOCHES
- 500 grammi farina di grano tenero
- 25 grammi fecola di patate
- 80 grammi zucchero
- 80 grammi margarina vegetale o 65 grammi di olio di mais
- 10 grammi sale
- 10 grammi lievito di birra fresco
PER LA GRANITA
- 750 grammi ghiaccio
- 300 grammi caffè di moka
- 5 grammi caffè solubile
- 150 grammi zucchero
Istruzioni
Brioches vegane con la granita
Per la granita preparate in anticipo il caffè con la moka e fatelo raffreddare completamente. Dopodiché mettete nel boccale il ghiaccio, il caffè, il caffè solubile e lo zucchero e frullate a velocità crescente da 6 a 10 fino a che non avete ottenuto la consistenza desiderata ?
Come panna prendetene una di quelle in commercio vegan
per le brioche seguite il procedimento per le brioche col tuppo
Grazie ad ALESSANDRA LIPPOLIS iscritta al gruppo FB Bimby Vegan
-
Nocciole tostate e sgusciateA partire da: 4,00 €
-
Farina di biologica tipo farro integrale4,20 €
-
Mandorle siciliane senza pelleA partire da: 4,00 €
-
Mandorle siciliane con pelleA partire da: 3,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche senza pelleA partire da: 4,50 €
-
Mandorle siciliane biologiche con pelleA partire da: 4,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 12,40 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 5 litri Manca del boscoProdotto in vendita45,00 €
-
Olio extravergine di oliva biologico 0,250 litri Manca del bosco5,00 €
-
Zucchero di canna biologico4,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Forte (380W)3,00 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Media (280W)2,50 €
-
Farina di grano tenero biologica tipo 0 Base (200W)2,20 €