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Cannoncini veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

per la sfoglia

  • 1 sfoglia rettangolare veg

Per la crema pasticcera

  • 500 grammi latte vegetale
  • 20 grammi di farina
  • 20 grammi di maizena
  • 50 grammi di zucchero
  • scorza di limone
  • vaniglia

Istruzioni

Cannoncini veg

Tagliare la sfoglia dal lato corto striscioline di circa 1 centimetro e arrotolare sulle forme dando la classica forma dei cannoncini. Bagnare con un pennello i cannoncini e passarli nello zucchero semolato. Informare a 200 gradi per circa 15 minuti.

Per la crema pasticcera

Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di un limone e frullare 15 secondi vel 9.

Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 7 min a 90° vel 4. La scorza di limone si può anche mettere grattugiata e saltare il primo passaggio.

Senza Bimby mescolare gli ingredienti e cuocere a fuoco basso. Far bollire due minuti.

Per aromatizzare potete usare la vaniglia (o i semi raschiati dal baccello o l’essenza) o due cucchiai di acqua di fiori d’arancio. Potete usare i tre aromi insieme o uno a scelta.

Come latte potete usare quello che preferite: soia, mandorle, cocco, riso… Con alcuni potrebbe essere necessario aumentare la quantità di addensante. La prima volta potete usare queste dosi e, se non raggiungete la consistenza desiderata, aggiungete un cucchiaio di maizena e tenetelo a mente la volta successiva.

Con queste dosi si ottiene una crema fluida. Se la volete più compatta aggiungete un cucchiaio di maizena. Potete anche farlo se vedete che intiepidendosi non raggiunge la consistenza desiderata: aggiungete la maizena e riportate a bollore per un paio di minuti. 

Usare una sacca poche per riempire i cannoncini

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