Email

info@calabriafoodshop.it

Tel

328 2889210

Castagnotti veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

per la sfoglia

  • 1 sfoglia rettangolare veg

Per la crema pasticcera

  • 3/4 grammi castagne bollite
  • 200 grammi farina di castagne
  • 100 grammi farina di farro integrale
  • 50 grammi fecola di patate
  • 120 grammi zucchero integrale di canna
  • 2 cucchiaini colmi lievito per dolci
  • 100 grammi olio di mais
  • 100 millilitri acqua
  • 1 pizzico sale integrale

Istruzioni

Castagnotti veg

Con il Bimby:

 Mescolare prima gli ingredienti  secchi,  velocità 5  per 10 secondi, aggiungere olio e acqua azionare a velocità 5 avendo cura di spatolare e riunire sul fondo e ripetere fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline con le mani umide, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno,  appiattirle e decorarle con le castagne tritate grossolanamente.

 Infornare  a 180° per 20 minuti.

Senza  Bimby:

Setacciare la farina di farro, la farina di castagne e la fecola, aggiungere lievito, zucchero, sale, olio e acqua.

Amalgamare il tutto con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.

Formare delle palline con le mani umide, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno,  appiattirle e decorarle con le castagne tritate grossolanamente.

 Infornare  a 180° per 20 minuti.

Lascia un commento